В никуда...

В никуда…
Все по кругу, по кругу, по кругу!!!
Оголились внутри провода,
Перетерлись о нервы друг друга.

Что случилось, никак не пойму?!
Все мотаю назад киноленту,
А душа все уходит ко дну,
Оставляя вопрос без ответа.

Наизнанку себя открывал,
Сокровенным делился порою,
Но не знал, откровенно не знал,
То, что было, и цента не стоит!

Я уже никогда не вернусь!
Даже если ты скажешь: «Останься!»
В безнадежную пропасть сорвусь,
Чтоб, однажды, из пепла подняться!!!

               


Рецензии