Пускай опять всё повторится

Пускай опять всё повторится,
Как той прошедшею зимой,
Воспоминание продлится
И мы увидимся с тобой.

Отель знакомый "Достоевский"
И вид церквушки из окна,
Лишь я, немного постаревший,
Чуть раздражающий тебя.

На берегу реки великой,
Что прославляет нашу Русь,
За чашкой кофе, в вечер тихий,
В тебя по новому влюблюсь.

И ты опять в меня поверишь,
Поймешь, что лучше меня нет,
Судьбу спокойно мне доверишь,
И вновь в тоннеле вспыхнет свет.


Рецензии