Поэты жили на Руси

Поэты жили на Руси,
Природой края восхищались.
Они писали ей стихи
И от нее же вдохновлялись.

В стихах особенный заряд,
Похожей с молньей грозовою.
И даже если стар и слаб,
Но ты паришь в степи раздолий.

30.05.2019


Рецензии