Цветок

Я тот цветок ,который не сорвать.
Я-та звезда которую нельзя потрогать.
Я из тех женщин кто не продаётся.
Я нищая, материально...
Зато богатая душой!
Моё богатство- это верность,
Ещё в наличии есть доброта.
В глазах моих всегда прочтёте правду,
Здесь нету места подлости и лести,
Здесь нету места для коварной мести....


Рецензии