Как вариант

Я думаю - мне это очень важно.
А думаю о чём? Не важно, что к чему.
Когда дела мои идут напряжно,
Но ннужно чтобы шли они по моему.

Многоходовый план - продумано, сработано.
Ходов то много. Вход только один.
Нитью причин, по ходу, следствие намотано.
В походе трудном, я непобедим.

Стратегии путей, ведущих к выходу,
Имееют обозначенную Цель.
Но цель моя не в том, что к ней я путь найду.
А в том, как проползти в представленную щель.

Решение задач. Моя проблема -
Для уравнения найти дискриминант.
Определить размер квадратного трёхчлена,
Чтобы просунуть в щель, как вариант.


Рецензии