Малышок

Зашла сегодня в магазин,
За мной малыш хвостом ходил.
Он преграждал всё время путь,
И взгляд: "Скажи мне что-нибудь!"

Сперва ему сказала: Хей!
И улыбнувшись мило,
Я протянула руку: "Дай"
По-русски попросила))

Он дал мне палочку свою))
Я отдала обратно,
Мы поиграли пару раз,
Ведь я брала с возвратом!

Пришлось уйти в другой отдел,
Но право, что за дело!
Малыш меня везде встречал!
Вот следопыт умелый!!!

И вновь стоит, пытливый взгляд
И любопытный носик!!
Я ж не могу его обнять!))
Задам ему вопросик...

"Hva heter du?" Он покраснел
И даже растерялся!
Какой застенчивый малыш!!!
Так мило улыбался!!))

Он покраснел и убежал,
Прижался к папе с мамой.
А я всё думаю о нём,
Когда ж я стану мамой??
****


Рецензии