Как давно я не видела звезд

Как давно я не видела звезд,
Только серого неба экран…
Для меня этот город стал прост,
И, как минимум, слишком мал…

Яркий свет, магазинов неон,
Паутины ночных дорог…
Жизнь, как бешеный марафон,
А в итоге? Все тот же итог…

Мы летим на тот яркий свет,
Все боимся судьбу упустить.
Превратилась жизнь в скорость комет,
А так хочется просто жить!

Чтоб в ночи миллионы звезд,
Чтобы капли росы с утра…
Удивляться, что мир не так прост,
Чтобы жизнь… но не так быстра!


Рецензии
Пока прочитал внимательно только второе Ваше стихотворение, но по качеству и глубине содержания такое же, как первое! Тронут постоянством. Очень хорошо!

Сергей Бондарев9   25.07.2020 18:14     Заявить о нарушении