Громче

Жизнь, как процесс умирания.
Стабильность, как сахар в соленом супе.
Время - жвачка со вкусом пыли.
Засмеялся - потерял под столом.
Под своим поминальным столом.

Смерть забирает тихо, а ты умирай громче!
Смерть забирает тихо, а ты умирай громче!

Умирай! Умирай, чтобы слышал весь мир,
Извиваясь в агонии выжатых дней!
Чтобы никто вдохновенно сказал:
"Неужели он все-таки сдох?!".


Рецензии