Детские песни для субботней школы

Предисловие:

Этот сборник был подготовлен и опубликован в 1990 году в Далласе, штат Техас, США. После этого он несколько раз переиздавался в Украине, России, Молдове.

74 детские песни из разных христианских сборников были переведены и разделены по возрастным группам. Песни 1-24 предназначены для детей ясельного возраста; 25-49 для детей детсадовского возраста; и 50-74 для детей младшего школьного возраста.

Английские названия песен приведены справочно. Авторы оригинальных слов и музыки обозначены на прилагаемых нотных листах.

Перевод всех песен сделал Василий Юнак. В некоторых местах понадобилась небольшая редакция музыки - это отмечено в части аранжировки, которую сделал также Василий Юнак.


Рецензии