Песня любви не кончается

Песня любви не кончается,
Сколько бы ты не жил.
Если беда случается,
Вспомни, что ты любил.

Сразу к тебе вернётся
Радость былых времён.
Сердце вдруг встрепенётся
И загорит огнём.

Лёд потихоньку растает,
Станет теплее кровь,
Силы к тебе вернутся,
Песнь постучится вновь!

Верить в лучшее нужно,
Даже когда беда.
Бог подарил нам жизнь,
А жизнь у нас одна!

04/07/20


Рецензии
Хорошие стихи!!!

Станислав Пенявский   17.07.2020 15:08     Заявить о нарушении