Зачем...

Зачем судьба опять меня ты разыграла?
Зачем дала чужое счастье?
Зачем позволила опять мне полюбить?
Ведь ты же знала, что мне с ним никогда не быть
Зачем дала мне это испытание?
Решила проверить мою совесть,
При этом помутив  сознание
Я так отчаянно  влюбилась,
Такое счастье мне даже и не снилось.
Разве могу я здраво рассуждать...
Когда всем сердцем полюбила я!
Когда я жизнь готова за него отдать!
Ну и чего добилась ты теперь я так ничтожна..
Теперь живу я даже без мечты,
Разбила ты корабль  мой надежды
Сожгла при этом радости мосты.
Я знаю у меня был выбор, но не смогла я устоять
Теперь не буду точно Я счастливой,
За всё придётся отвечать.


Рецензии