Экс. на Чудо слова. СПРМ. Александр Савостьянов

Экспромт на «Чудо слова.» СПРМ.(Александр Савостьянов)

http://stihi.ru/2014/05/31/335

"Плачь, сердце, плачь..." – Явилось чудо снова
На крик души…
"И вечный бой!" – Живую силу слова
Не заглушить!"
................................

Не привыкать, - рыдает наше сердце...
Душа болит, кричит, - ей бы согреться...
Устали от немыслимой тоски и горя, -
Не слышат люди, - слепы и оглохли что ли?

И бьётся слово, рвётся из уст наших.
Желает счастья Колям и Наташам.
Вонзается в строку поэта с мирной целью,
Поэты говорили чтобы, осмелели...

05.07.2020


Рецензии