Соперница

Я была для тебя будто создана,
Я безумно любила тебя.
Ты пригрел эту кошку облезшую
Как цветок на груди у себя.
Ты мне даришь одни обещания
Для неё на весь свет наплевал
Ты опять упрекал меня в глупости,
Её тупости не замечал.
Пусть она мужиками обласкана,
И за это ей только почёт,
Я ж бесстыжая, если на платье
Вышел слишком большой отворот.
Всё придирки твои, от говорчики:
" Ты устала, или и поспи."
Ну,а с ней, ты всю ночь про беседуешь,
Как минуты мелькают часы.


Рецензии