Несу жемчужину в руках

Несу жемчужину в руках.
А свет - не утаить.
Земле не нужен больше страх,
Что может погубить.

Любовь сияет для двоих,
Для всех... и никого.
Читают небеса твой стих,
Включая Одного...

5 июля 2020г.


Рецензии