Стихи про стоматолога-317

Любой стоматолог
Каждый день
Снова вступает в бой
С болью, зубами
И кровоточивостью десен.
Стоматолог всем улыбки дарит,
А по пломбам узнаём у пациентов
Мы индивидуальный почерк
Каждого стоматолога!!!

05.07.2020.


Рецензии