Нас вновь пугает Жизнь

А Смерть – стена глухая,
Сухарь, что не разгрызть.
Не вирус нас пугает,
Нас вновь пугает Жизнь!

Где страх сидит – неважно.
Доверимся судьбе!
Пусть спросит себя каждый:
Готов ли он к борьбе?

Сцепиться в рукопашной
Иль заживо сгореть?
Нет, умереть не страшно,
Не страшно умереть…

Стал мир еще капризней,
Смертельней… Но держись!
Ведь «Смерть – изнанка Жизни».
За Смертью – снова Жизнь!

Пусть будет путь не страшен,
Пусть Бог вас всех хранит!
Лишь помните о наших,
Что перешли в гранит…
Храни вас Бог!


Рецензии