Невольно сердце волновала

      Д.С.Самойлову

Невольно сердце волновала
Одна мелодия. Она
Душе так много обещала,
Пока неслась. А тишина,

Пришедшая затем, смирилась
И с полнотой, и с красотой.
Когда душа осуществилась,
Уже не страшен перегной.

5 июля 2020г.


Рецензии