Только с тобой

Хочешь съесть меня?,
Девчоночко?
Я яблочко аппетитное,
Высокосортное и вкусное.
Именно то,
Которое скоро созреет,
Соком наллеться -
Для тебя поспеет.

Времени не теряй,
Себя развивай,
Чтоб съесть меня
До утра.

Я уже, милая, созреваю,
Вот-вот с ветки сорвусь,
На землю упаду
И в ней я сгнию.
А еще так не хочу, красивая,
Чтоб съела меня, дорогая,
Девушка другая,
Ведь счастлив с тобой
Только буду я.


Рецензии