Хочется прохлады

Тропинка снова манит к речке,
Прохлады хочется сейчас.
Уж насиделись как на печке,
А искупаться, в самый раз.

Потом усевшись на мосточке,
В воде ногами поболтать.
Глядя на яркие цветочки,
Как красоту не замечать?

Иль на лугу,что рядом с речкой,
Хотя немного,но вздремнуть.
Поспав на тёпленьком местечке,
В прохладу речки вновь скользнуть.

      5.07.2020.   Фото из интернета


Рецензии