Нерожденному сыну

Нерожденный ребёнок
Это горе троих.
Отца, матери ,
В мир не вошедшего сына.
Когда крики отчаянья,
Жалость родных.
Когда горечь и маянье ,
Вдрызг сердцевина...
Когда рушится мир,
Когда небо к ногам.
Когда слёз океаны и
Бури из пепла.
Когда рваное сердце бьет ритм,как пунктир.
И от боли душа в один миг,вдруг, ослепла.


Рецензии