Мне было не до сна той самой ночью

Мне было не до сна той самой ночью,
Когда я танцевала в темноте
От счастья, осознав, что каждой строчкой
Обязана тебе

Мне было не до слез, не до обид, не
До каких-то посторонних чувств
Когда я осознала, что погибну,
Коль потеряю к нашим отношеньям вкус

Мне было ни до счастья, ни до смеха...
Мне было ни до них, ни до кого,
Когда внутри души моей бессмертной
Звучала жажда слова Твоего


Рецензии