Дыхательная практика и секс

Дыхательная практика и секс...
Одно другое тут не исключает --
и то и то -- классический рефлекс,
но секс гораздо раньше исчезает
как практика...Как вымысел живёт,
меняя ритм спокойного дыхания
с риторикой в рукав "и так сойдёт...
на склоне лет в период выживания"


Рецензии