Неизвестность до заката

Порой проводим мы дни,
Будто число их бесконечно,
Мы тратим своё время на споры и обиды,
Словно терять уже нечего.

А как же то что нас объединило?
Любовь, она должна жить вечно!
Ей недостаточно минут, часов и дней,
Ей тесно в этом ограниченном месте.

Будь честной, будь верной, будь собой.
Дыши, вдыхая запах смелости.
Иди, не оборачивайся.
Смотри, даже закрыв глаза.

Слушай себя, его.
И обнимай будто в последний раз, уходит навсегда!
Кто знает может так и есть, может в конце останется одна тоска...

Так растворись в мгновение сейчас,
Вдыхая жизнь, не трать минуты зря.
Ведь до заката неизвестность нам осталась...


Рецензии