Обратный отсчет

Мне недолго осталось жить,
Я судьбою своею доволен,
Никогда я не делал зла,
Но узнал,  что смертельно болен.

Моя жизнь для кого то-грош.
А для близких-дороже денег!
Невиновен в том, что болен давно,
Жизни части прожить успеть бы...

Знают страшный диагноз мой
Только близкие мне и родные.
Но теперь я скажу вам всем-
Простите,  зрители мои дорогие!

Если будет все хорошо-
Я вернусь,  я вернусь-обещаю!
Буду с вами,  как прежде, любя,
Постараюсь выжить -я обещаю!


P. S. Заранее благодарю за все своих читателей.  Будет все хорошо-увидимся.


Рецензии
Дмитрий, желаю вам мужества в этой жизненной борьбе и обязательно победы!
Верьте, всё будет хорошо!

Мария Обинякина   12.07.2020 11:53     Заявить о нарушении
Мария, благодарю. Буду стараться бороться за жизнь. Этот стих как выражение боли. Что было в душе, то и написал. Вам желаю счастья

Дмитрий Торопцев   12.07.2020 15:19   Заявить о нарушении