Грустноглазая

Ты моя грустноглазая фея,
Очень нежный кудрявый цветок,
Ты загадочна, как орхидея,
Упоительный счастья глоток .

Грустноглазая, ты мне приснилась,
Я тебя очень долго искал.
Хорошо, что так в жизни случилось,
Что в пути я тебя повстречал.


Рецензии