Спасибо, что ты есть

“Привет!”,- тебе скажу проснувшись ,
И набок мягко повернувшись,
Ладонью тыльной стороной,
Потрусь я ласково тобой.

Прижмусь коленками к тебе,
И вот уже и мягко мне,
Ах, как тепло и хорошо,
Хотя на улице, свежо.

Рассвет уже давно настал,
И Солнца луч до нас достал,
Зажмурюсь, но пора вставать.
Нет времени сегодня спать.

Как ласкова семейная кровать,
Не хочет утром отпускать,
И ты лежишь так нежно в ней,
Что хочется к тебе скорей.

«Спасибо», я скажу тебе,
Что рядом ты, в моей судьбе.
Что понимаешь с полуслова,
И я с тобой на всё готова.


Рецензии