Почему же ты так и не станешь настоящим поэтом?

Я НИКОГДА не мечтал об этом.
Я не хотел быть поэтом!
Поэты так унылы!
они вечно пишут про любовь

Поэты вечно про это плачут
они страдают
Они все пи*дострадальцы!
А я мечтаю о другом

Почему я не стал поэтом?
Ха7! А что, света,
если я пишу вот эти свои вирши,
разве ты меня хужее по-русски слышишь?

Так на*уя мне быть поэтом, Света?
Если я слова вот, тебе выложу вместе со всей своей душой?
Сделай мне тазик винегрета,
..можно намешать с китайской дошираком-лапшой
(пока я сплю и не вижу этого твоего безобразия!)

- Раз=два-три...
Проверка -связи
Роботы! -
Россия--европа -
азия!
Барышев опять не молится  - сука
никак не успокоится...

чё ты хочешь?
Судьба - она такая разлука!
:-))


Рецензии