Истина

Мои стопы нежно целует море,
Гладит ветер пряди волос,
Солнце с неба теплом обнимает,
Силой всю меня наполняет.

Лишь бы связь не терять с Всевышним,
Лишь бы в сердце хранить покой,
И поверь мне, не будет лишним,
Помолиться наедине с собой.

Наполняя воздухом грудь,
С каждым вздохом ты забудь свою грусть,
С каждым выдохом отпусти, что когда-то сжимало внутри.

Главный смысл жизни - живи!
Наполняя свой мир добротой,
Все хорошее уже с тобой,
Ты лишь в душу свою загляни.

Если ярко горят глаза, значит в танце кружит тебя,
Значит ты в потоке событий,
Значит ты свободен теперь.

И путей в этой жизни много,
Истина же всего одна,
Каждый познаёт своего Бога,
Пока каждый не найдёт в нем себя.


Рецензии