Кукушке ты не задавай сколько жить тебе осталось

Кукушке ты не задавай
Сколько жить  осталось.
Три раза прокукукает тебе
От страха ты в штаны наложишь.

И будешь ты об этом горевать,
От горя заболеешь и помрёшь.
Ты лучше дятлу тот вопрос задай,
Начнёт по дереву долбать,
Устанешь стук считать.

Зато энергию вольёт в тебя такую!
Как молодой петух вспорхнёшь
И радостно помчишься сообщать
Такую радостную новость.


Рецензии