Обнуленье всех пороков

••• Александр Климов77,92 % (zavtra.ru):
Обнуленье! Не там его ищете.
Выметаем мы все обветшавшее.
Обнуленье пороков всех мыслимых.
Обнуляем мы все, что мешало.
 
Обнуленье раздора и хаоса--
Пусть отныне Госдеп нас не гложет.
Обнуленье предательства разом.
Обнуленье коррупции тоже.
 
Обнуление лени, невежества.
Безнаказанности обнуление.
Утром выйдем мы в белых одеждах.
В нас усилилось к счастью стремление.
 
Обнуление затхлости, пьянства--
Полный нуль наркоты и вина.
Весь наш путь лучезарен и ясен.
Все--с нуля! С добрым утром, страна!
••• Виктор Шилов:
По-настоящему мощное, объективное, актуальное стихотворение,
позволяющее понять всю глубину и величие конституционного подвига,
совершенного ГОСУДАРЕМ Владимиром
вместе с истинными патриотами России.
=
Такое не под силу ни изрусофобствовавшемуся вдрызг
Александру Климову, 
ни тем более ЖИДкому лизуну
«ЭУГЕНИО ЭУТУШЕНГО,
филиппинскому поэту, проживающему в Госсии».
=
Истинного автора я указал сразу после названия стихотворения.
Он является результатом описанного в стихотворении обнуления.
=
Больших удач тебе, новорождённый поэт Александр!


Рецензии