В рассветный перезвон...

В рассветный перезвон
лилейный
На крыльях бабочек
атласных,
Сияя в росных
ожерельях,
Заря вливалась
в ярко-красном!
И в брызгах...
света...
я немела)...
Серебряной росою
гласной
Туманы раздвигая
белые,
Она)))...
ко мне)...
спешила...
в красном)...


Рецензии