Мой конь

И вот опять очередной наш бой прошёл,

И я к коню смертельно раненому подошёл.

О сколько раз от смерти ты спасал меня,

Когда ты раненного выносил меня,

Из под шквального картечного огня.

Я голову его к груди прижал,

И в горле проглотил комок.

Глаза закрыв нажал я на курок.

А конь конечно же не знал,

Он так же как и я, за родину Россию воевал.

Скоро в атаку снова я пойду,

И снайперскую пулю там найду.

Там упаду в траву густую Иван чай,

Ты там на небесах меня мой конь встречай.


Рецензии