Общества лик...

Дворцы, фонтаны, придворные дамы.
Жизнь общества льется рекою вина.
И каждый у власти и каждый при власти.
Владеет хоть чем-то иль кем-то сполна.

Контрасты, каскады звенящей монеты
Уводят в лампады страждущих веры.
Сводящий дурман, покрыл, как туман
Однородным составом, простых горожан.

Дворцы и фонтаны, и радости шик.
Все наши изьЯны, да здравствует общества лик!


Рецензии