Летний вечер тих. Прохладен

Летний вечер тих. Прохладен.
Колокольчиков букет
Словно волн студеных пряди,
Словно радости сюжет...
Чай остыл. В креманке вишня
Для беседы - благодать.
Где же ты? - Да только вышла!
Дверь открыта. Буду ждать
И забыв про все на свете
И не слыша мерный бой,
Мы вдвоем на всей планете
В этот омут голубой 
Окунемся, растворяясь
В чем то важном лишь для нас!
Солнце мягко улыбаясь
Будто дорогой атлас,
Ляжет куполом медовым
На тенистый чудный сад...
Все здесь мило и знакомо, 
И всему здесь взор мой рад

5 июля 2020г.
Картина: Наталья Сюзева (Nataliya Syuzeva)
Летний вечер. Холст, масло


Рецензии