Не отпускать

Звенит  в ушах.
Чуть сжала плечи
И морщишь нос.
Вот угораздило
С головой влезть
В омут твоих волос.
В клетку твоих ключиц,
В оцепление глаз,
Коснуться холодных рук
И больше не отпускать.


Рецензии