Ты - позитивный человек...

Ты — позитивный человек,
Твой оптимизм подзаряжает
Энергией на целый день —
С тобою скучно не бывает!
Такой весёлый и смешной,
Забавный, милый, добрый мишка!..
Ты можешь рассмешить, взбодрить.
Такой хороший... даже слишком.
Ведь...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии