Сорвался пикник

Сорвался из-за непогоды у детей сосновоборских у Копанского озера пикник.
Вместо него на дачу они поехали к сватам.
А у меня клип записать, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, неожиданно соблазн возник.
На клипов записи с этим пониманием подъем легок я не по летам.


Рецензии