Годзилла vs хаски

На хасячий двор входила
Петербургская Годзилла:
"Эй, не ждали, ребятня?
Посмотрите на меня!
Я в июле, по идее,
Окончательно годзею -
Шпарит целый день с утра
Сумасшедшая жара!
Где здесь Боня, где здесь Тая,
Вся моя большая стая?
Зевс, веселый горлопан,
И изысканный Фанфан?
Щас открою дверь вольера,
Напугаю всех без меры,
Любочку развеселю
(Очень я ее люблю)!"
Прибалдели тут  собаки
От большой заморский каки:
"Ой, не ждали! Вот те на!
Что-то очень уж страшна
Эта мощная фигура!
Прям ожившая скульптура!
Может, это к нам на бал
Медный всадник прискакал?"
А Годзилла, ну и страсти,
Распахнула всем объятья
И широкими кругами
Стала бегать за хасЯми.
Да, Годзилла погуляла,
Напугала всех немало.
Оператор хохотал -
Тоже он огодзевал!
... А потом вернулся папа,
Всем пожал сердечно лапы
И невинно так спросил:
"К нам никто не приходил?"


Рецензии