***

Таишь себя от всех
Двуличие - твоё отличие,
Но это вовсе не успех
Играешь в безразличие
Так что вызываешь смех.

Тебя окрасили слова,
Которыми бросался
Но смотря в глаза едва
От слов ты отказался.

Не нужно больше лести,
Без неё так безоружен
Не вспоминай о чести -
Ты больше мне не нужен.
 
Теперь как я тебе
И душу мою это греет
Тот кто любил тот не жалеет.


Рецензии