Экс. на Картина счастья. СПРМ. Евгений Таланин

Экспромт на «Картина счастья.» СПРМ.(Евгений Таланин)

http://stihi.ru/2020/06/27/6525.

"Картину счастья написала жизнь..."
"Картину жизни написало счастье..."
..................................

Жизнь с счастьем пишут разные картины, -
Проверены со временем судьбой.
Нам, - захотим, то не пройти их мимо.
Путь в сердце тем картинам ты открой.

Они природу русскую рисуют, -
Такую, - нигде в мире не найти.
Берёз серёжек шелест нас волнует,
И одуванчикам весной цвести.

Весной раздолье, - речек половодье,
Зимою лес, - красивей в мире нет.
Полей, лугов немыслимы угодья,
Напишет осенью поэт сонет.

Привязаны к России душой, сердцем.
Нам не покинуть её, не предать.
Лишь в ней нам слышится душевно скерцо,
Любим Россию нежно мы, как мать.

05.07.2020


Рецензии