Дети России. 08. о2. 05

Мне очень страшно за судьбу России
Когда я вижу не прикаяных детей.
Которые ночуют на вокзалах
И милостыню просят у церквей.


Мне очень страшно за судьбу России
Когда я вижу как из теплотрасс
Милиция бездомных вынимает
Чтоб в детский дом отдать в который раз.

Мне очень страшно за судьбу России
Что можем мы от будущего ждать?
Когда спешим мы их не замечая,
Чтоб над программой "Жди меня" рыдать.

Мне очень страшно за судьбу России,
Судьба России связана с детьми,
Которых мы когда-то предавали,
Чтоб в будущем предали нас они.


Рецензии