Чуть больше ревности, чем надо

Чуть больше ревности, чем надо,
Чуть меньше слов в седой ночи,
И уже выросла преграда
Для замерзающей любви.

Ты ищешь смысл, где его нету,
Находишь то, что не терял,
И веришь в худшую примету
И в недоступный идеал.

Никто в любви помочь не в силах,
Если закончилась она,
Вся наша жизнь необъяснима
И непонятна иногда.

Можно бороться бесконечно,
Пытаясь что-то доказать,
Любовь растрачена беспечно,
Её лишь надо закопать.


Рецензии