В голове стихи...

В голове стихи летают и летают,
Так же могут целый век летать...
Только жизнь не вечна, она тает,
И осталось её сколько, как узнать.
Мне б ещё пожить лет 10-20,
Стихи продолжу я тогда писать.
Ещё стрижами буду любоваться
И буду им завидовать опять,
Что в небо, как они,
Я не могу подняться,
Что не умею, как они летать.


Рецензии