Ах, какая же маята

Ах, какая же маята,
Как промокнувшая мечта,
Как курлыканье лебедей
И страдание тех людей,

Что внезапно вышли в тираж,
Но глотнули песен вираж
И раскрасили антураж
Да подумали- да, пора

Уходить и лепить свою жизнь
С теми, кто в подарок дружил,
Остальное брал напоказ,
Не страшась никаких зараз.

Так о чем я? Уши закрой
Ожидания мудрый крот
Говорит мне - забыть тебя
И на откуп любовь отдать

Фармазонщикам и братве
И не ждать ничего в ответ.
И купаться в звуках навзрыд,
И так верить, что до поры

Ты останешься вместе, рядом,
И собой не сместишь порядок,
Как боец  отряд не предашь,
И меня на суд не отдашь

Милым девочкам и юнцам,
Но коснёшься кромки лица,
И на милых пальцев касаний
Счастье сердце мое осалит.
5.07.2020


Рецензии