Кто там?

Не узнал вначале голос,
Да и номер мог позабыть.
В книге так терялся колос,
Не читая мог не открыть.

Если вправду, не думал что
Мой гербарий служит службу.
Лист сухой как твоё окно,
Мне тебя как раз и нужно.

Снова диск кручу рулеткой,
Зуммер чёткий плывёт в тиши.
Голос слышится кокеткой,
- Цифры правильно набери!


Рецензии