Ретроспекция

Разлетаются неспешно
Городошные фигуры.
Надираемся беспечно
На последние рубли.

И рифмуются потешно
Шевелюры и велюры,
Заграничнейшее нечто,
Что в обойме обрели.

Собирая табуретку
Из готовой фурнитуры,
Заглядимся на явленье
Тети Мани у плиты.

Целлюлитная соседка,
Сохраняя маникюры,
Варит нежное варенье
Небывалой внусноты.

За тонюсенькой фанеркой
Петя с Дашей - шуры-муры.
Давят масло и сигают,
Словно стадо жеребцов.

Но она - пенсионерка!
Седовласые Амуры
В тихий трепет повергают
Даже бухеньких юнцов...

Вот такой стишок наивный.
Подсознание понуро
Небогатый предлагает
Ряд сюжетцев натощак.

Вот такой поэт противный,
Нежным музам строит куры
И талантом потрясает,
Словно хреном из плаща.

Likin M


Рецензии