Молитва

У нас в квартире телевизор,
Он нам молитвы все
Прочтет,
Мы все другие
Не простые,
Молитва от души идёт.
Мы все забыли про молитвы,
Как весь молился Царский род,
Как наши Бабушки молились,
И часто сохраняли все.
Сейчас вы включите мобильный,
По интернету связь идёт,
Связь не всегда нужна была,
Лишь только в крайностях
Она нам иногда порой
Нужна.
Всегда в тех нуждах помогает,
Когда молитвы не хватает.


Рецензии