Возвращайся

Возвращайся,
Будет всё как прежде.
Не упрямься,
Не теряй надежды.

Не сдавайся,
Сгоряча решая,
Постарайся,
Пусть и трудно, знаю.

Улыбайся
И, прошу, послушай,
Не печалься,
Вместе станем лучше.

Оставайся,
Уходить не надо,
Возвращайся,
Будь со мною рядом.

01 июля 2020 года.


Рецензии