Все сновиденья сладкие сотворены из этого

Тьюб Quicksilver Saves Everyone In Mansion - X-Men Apocalypse - MOVIE CLIP (4K)



 



Все сновиденья сладкие сотворены из этого –

Кто я такая, чтоб не согласиться с тем что наяву
Я странствую по всем семи морям и свету целому –
Все что-то ищут, ну я -- пути ко сну.

Одни хотят тебя использовать,
Другие чтобы пользовался ими ты.

Одни хотят тебе навязывать,
Другие чтоб навязывал им ты.

Одни как инструмент тебя употребляют,
Другие чтоб ты их употреблял.

Одни желают извратить тебя,
Другие чтобы ты их извращал.

Хочу использовать тебя, и злоупотреблять тобой,
Хочу узнать я, что же у тебя внутри,
Так двигайся вперёд, смелее с духом,
Не вешай нос, и двигайся , иди!
Не падай духом, двигайся , смелее,
Не вешай нос и двигайся вперёд.

Все сновиденья сладкие сотворены из этого –
Кто я такая, чтоб не согласиться с тем?
Я странствую по всем семи морям и свету целому –
Все что-то ищут, ну а я - пути ко сну.

Одни хотят тебя использовать,
Другие чтобы пользовался ты,
Одни хотят злоупотреблять тобою,
Другие чтобы злоупотреблял их ты.

Тебя использую, и буду злоупотреблять тобой,
Я знаю, что внутри тебя,
Навязывать тебе я буду, и употреблять тобою,
Я знаю, что внутри тебя.



Перевел Сердж Блэкторн (с огромной благодарностью за помощь Саше Джеку Воробью)


Рецензии