Это случилось сегодня ночью

Это случилось сегодня ночью,
Твои слова меня задели,
И сердце просто готово разрываться в клочья,
И мысли снова все вслух взлетели.

Это случилось сегодня ночью,
Я так устала обо всем думать.
Хочу забыться и уйти прочь же,
Но что-то заставляет меня передумать.

Это случилось сегодня ночью,
Ты вновь заставляешь меня сомневаться,
Но я забываю обо всем вновь же,
И мне приходится возвращаться...


Рецензии